12:40 

Пакет тканей-лоскутов для творцов!

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Большой, по прикидкам более полутора килограмм, пакет. В видах тканей не силен, навскидку: органза, кружево, метра три ткани, из которой, по моему, можно салфетки делать, остального поменьше, узорчатые лоскуты плотные,золотистые, да серебристые, роскошный камзол кукле-самое то, немного джинсы, черная и белая блестящие ткани, красная попроще, но ее больше, белая с кремовым узором, тоже метр или более, блестит) В общем, большой пакет. 450 за все.

читать дальше
Большой пакет:

Москва

15:08 

Вязаные ништяки, накопилось))

1. Тесьма, 5 видов.

2. Подзор, сетка 1 вид

3. Мелочёвка вязаная

Самовывоз Люблино - бесплатно, встреча в центре +- 5 станций 100 руб.

22:47 

Я-молодец)

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Итак, начинаем наш флэшмоб. Суть: в течение 10 дней каждый вечер писать минимум 3 вещи, почему вы молодец. Даже если это мелочи, даже если вам лично они кажутся незначительными. Вы — молодец. И точка :) Чтобы ещё больше хорошего притянулось.
Можете и в комментах писать.
День 1.
17.10.2017
1. Сгонял на самокатике до магазина, куда пришли, наконец, мои боксерки. Они охуенные. Аж надел дома и радуюсь.
2. Аккуратно ебнулся с самоката, в который попал осенний листик
3. В доме закончилось всё моющее-чистящее. Пополнил запасы.
День 2.
18.102017.
1. Сходил на улицу, потренировался минимально задействуя несчастную правую руку.
2. Кинул мелочь в копилочку, вроде как на велик, который не помешает, а на самом деле хочу заебатый подарок сделать на днюху Элису.
3.Куртка постирана, а то она была в шашлыке, в электричке и неясно в чем.

запись создана: 17.10.2017 в 15:15

22:47 

Я как всегда

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Я Антошка. И парочку тренировок придется пропустить.
Но это рельно смешно. Потому что я занимаюсь боксом, тайским боксом, мма иногда, катаюсь на трюковом самокате, лонгборде и роликах и прыгаю на батуте.
Как я повредил руку?
Просто к нам приехал гость, Егор, и занял более удобное место для сна. А я слезал в темноте со второго этажа кровати, промахнулся мимо лестницы и ебнулся на пол!Со всей дури.
дополнительно спальное место-хорошо,но эту бандуру надо менять все-таки.


запись создана: 17.10.2017 в 15:20

20:16 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
У спиртного напитка пульке есть свое божество, и это мило (а опьянение измерялось в кроликах). Я бы для нашего спиртного ввела божеств. У кого какие предложения?


У меня богиня Ламбруско и нимфа Reds


тото и оно (480x279, 73Kb)

16:55 

О бездарно прожитых днях..

Локи
Я не хочу, чтобы люди видели меня таким, какими я вижу их...
Сегодня самый обычный день в моем репертуаре. Месяц назад записался на одну мед.процедуру, которая какого-то хрена бесплатно делается только в больнице на Васильевском. План такой. С утра прогулять работу, чтобы смочь добраться вовремя. Поехать именно через тот мост, который закрыт на ремонт. Встрять в пробки на объезд по Биржевому, заехать на Ваську и испытать обострение географического кретинизма, потеряться на острове, заблаговременно забыть дома навигатор и не зарядить телефон, опросить кучу народу, бросить машину, пойти искать пешком, замерзнуть и все-таки найти. Прибежать с опозданием, понять, что тебя нет в списках, посмотреть глазами вместо жопы на лист, где написано 18.10.2017. Вспомнить, что моя запись была на 17-е, почесать репу. Пойти постоять в очереди полчаса и записаться на ближайшую дату.. через месяц. Встрять в пробки, озвереть, плюнуть на все, припарковаться на набережной. Бросить машину, купить плитку шоколада в качестве лекарства от херового настроения и зачем-то пойти фотографировать 50 оттенков серого, то есть наш распрекрасный Питер. Замерзнуть от ветра, промокнуть, сесть в машину погреться, еще раз выйти и замерзнуть. Ощутить дурацкую тягу пойти в какой-нибудь музей.. ну например на подводную лодку, найти в карманах 20 рублей наличкой и понять, что не хватит даже на кофе. Поехать, встрять в пробки, обкуриться и обожраться шоколадкой, которая нихрена не помогла. Около 4 часов дня где-то в Петроградском районе осознать, что по итогу на сегодня: просран весь день и 5 рублей на бахилы.

В гостях у Пашки

главная